Create your own banner at mybannermaker.com!

martes, 21 de octubre de 2008

AT. SAN JOSE - U.D. MONTIJO

AT SAN JOSE (3)- U.D. MONTIJO (1)

Buen partido el disputado en el Francisco de la Hera el pasado sábado, día 18, entre dos equipos situados en los dos extremos de la tabla clasificatoria.

Con la vitola de ser un equipo complicado y dícifil, su posición en los puestos de arriba le precede, se presentó el U. D. Montijo en tierras almendralejenses con la clara idea de llevarse algo positivo, pero no fue así.

Con un equipo formado por Mario (1), en la puerta, con una defensa de cuatro con Mario(2), Abel (4), Corzo(5) y Jose Mari(3), con una medular formada por Javi(7), Alejandro(11), Moi(6) y Barragán(8), con Vieri (10) de enganche y con Jesús (9) en punta pronto se vieron desbordados por el el equipo nazareno que, centrado y con la cabeza fría, salió a por el partido.

El AT San José se hizo dueño y señor del partido, dominando y llegando al área montijana pero sin demasiada fortuna.

Los de Ortiz con Jesús (1), Dani(5),Gonzalo(6), Tirado(3) y Jesús (2) en la zaga, con Reina (8), Moreno(7) en el centro de la medular apoyado en las bandas por Iván(6) y Domingo (11), con Angel (10) de avanzadilla y Rachid (9) en punta puso cerco a la portería contraria hasta que en el minuto 37 Reina ,tras una pared con Angel, después de sortear al portero marca a puerta vacía, adelantándose en el marcador poniendo el 1-0 que presagiaba una victoria tan necesaria como merecida.

Al borde del descanso, el colegiado se saca de la manga un libre indirecto dentro del área, presumiblemente por tardar más de seis segundos en sacar el meta, que se lanza saliendo rozando el poste en la que fué la única ocasión clara del Montijo. En la segunda mitad, cuando más dominaba el conjunto nazareno, los visitantes empatan el partido por mediación de Escorial, cuando corría el minuto 72. A partir de ahí, el partido se volvió loco, un correcalle en el que todo era posible. El Montijo achuchaba y de que manera, cuando en un contraataque de Casi, un jugador que desde el primer día se le veía buenas maneras, se hace con un balón y lo aloja en el fondo de la meta de Mario. Es el 2-1 que pone un poco de tranquilidad en la grada. Pero, no conforme con eso, y como debe ser, sigue y sigue empujando hasta que en otro contraataque, ya en el minuto 93, Heredia sentencia el partido y da la segunda victoria al equipo nazareno que esperemos que no sea la última.

Bien en los cambios, se quedaba en el descanso Rachid y salía Heredia,Antonio sustituía en el 55 a Domingo y Casi en el 67. Por los montijanos, Jesús y Vieri dejaban su sitio a David y Escorial en el minuto 50, cinco más tarde, en el 55 Aurio sustituye a Alejandro.

El trío arbitral con M.A. Sánchez Esperilla (Castuera), mostró tarjetas amarillas a Domingo, en el minuto 22, y a Iván en el 60 por el equipo local. Por el visitante, a Vieri, en el 40, y a Pedro en el minuto 84.

Al final 3-1 en el electrónico que sitúa después de 8 partidos a la U. D. Montijo en el puesto 4º con 16 puntos y al At San José en en puesto 14º con 9.
Comienza la remontada, ánimo chicos, con nuestro apoyo y vuestras ganas ...lo conseguiremos.