miércoles, 22 de octubre de 2008

U.D. SALAMANCA- AT. SAN JOSE

PARTIDO: U.D. SALAMANCA (1) - AT. SAN JOSE (0)

Esta vez tampoco pudo ser.

Jugando como siempre, plantando cara, faltándole el respeto al rival y buscando sin vergüenza la portería rival del equipo charro, no acabamos de ver puerta.

Con 0-0 en la primera parte y más de la segunda, se veía la posibilidad de que podía llegar esa primera victoria tan deseada como necesitada, pero no pudo ser y en el minuto 73 nos volvió a caer encima el jarro de agua fría del gol en contra que sería el definitivo al final del encuentro.

No es hora de lamentaciones, ni de acordarse de las ocasiones tenidas y falladas. Como dijo el poeta, "lo que pudo haber sido y no fué...". Ahora es momento de recapacitar, de subsanar fallos, si los hubiera, de serenar los ánimos, de templar los nervios, y de enfriar la cabeza, que siempre puede más que las piernas. Se juega con ganas, con corazón...pero, quizás, con un poco de precipitación. Se puede y se debe. El equipo está compensado, le sobra calidad, hay complicicidad y buen rollo entre equipo y cuerpo técnico, sólo falta un último empujón, el último esfuerzo para que ese balón maldito que roza el poste cruce la raya del gol que de la victoria.

Y esa ... llegará este sábado contra el Getafe.
Y si sirve de algo.... recordad Plasencia, donde el sueño se hizo realidad.