Create your own banner at mybannermaker.com!

domingo, 26 de octubre de 2008

REGIONAL P.: SAN FRANCISCO DE OLIVENZA- AT. SAN JOSE

Nueva y merecida victoria del equipo del Regional en San Francisco de Olivenza contra un equipo rocoso y duro ,nuevo en la categoría con un claro esquema de juego donde dominó el juego aéreo y el contacto cuerpo a cuerpo en un campo de dimensiones reducidas donde hubo de tirar de estrategia y de buscar el juego práctico y rápido aunque suponga, por ello, olvidarse del juego preciosista y de toque.
El At. San José, con un 4-4-2 claro, alineó a Jesús(1) ; Dani(5), Manu(3), Gonzalo(4) y Bravo(2) en la zaga; con Iván (6), José(8), David(7) y Domingo(11) en la medular y Angel(10) y Heredia(9) arriba.

El equipo franciscano, con un 4-3-2-1, alineó a Jesús(1), Fran(2), Isaac(5), Sergi(6) y Juan(3) en la defensa. Una segunda línea con Damián (9), Miguel (6) y Mariano (10), con Vito(8) y Pacheco (7) de enlace con Andrés (11).

Los capitanes y el trío arbitral.

El 0-1 llegó al cuarto de hora después de una jugada ensayada. Saque en largo de Dani y balón cabeceado hacia atrás por Manu al fondo de la red.
El San Francisco se emplea a fondo, bombardeando con balones por alto el área nazarena como único recurso. y, en una de éstas, Andrés, hábil y pícaro, busca el contacto descarado con el defensa y el colegiado Cajero Cantos, auxiliado en las bandas por los Sres Castillo Pérez y Yela Medina, pica pitando un penalti más que discutido que Vito transforma en el 1-1 de tiro raso y cruzado al lado contrario del meta Jesús.
La segunda parte, más de lo mismo. Con la misma sintonía de juego, llegamos al minuto 65 cuando Rachid pelea un balón por alto que pone hacia atrás de cuchara para que Angel, atento, cabecee el esférico a gol, después de dar en el palo, poniendo el 1-2 definitivo.
Los últimos minutos, con el equipo local volcado y el At. San José muy serio en defensa. Bien, en general, el equipo narazeno que se empleó a fondo, destacando Manu, Angel y José en el centro del campo. Por los locales, Vito y Andrés.
En el minuto 20, doble cambio,Iván cede a Nando (16) su puesto y Heredia a Rachid (15). En el 85,Angel es sustituido por Antonio (12), por los visitantes.

En los locales, Damián por Agustín (14) en el minuto 15, Vito por Juanito (15) en el 30 y Mariano por Alberto (12) en el 40.
Vieron amarilla los locales Miguel y Pacheco.
Enhorabuena y a seguir con la buena racha.